VOLTA ÀS AULAS - OPÇÕES PARA COMPOR A LANCHEIRA
Data: 23/02/2017
Cuidados no verão
As altas temperaturas exigem cuidados específicos para que os alimentos permaneçam em condições adequadas para o consumo.
As lancheiras devem ter uma proteção térmica e serem higienizadas diariamente com água corrente, sabão ou álcool para que o odor não seja transmitido para os alimentos. Orienta-se que sejam armazenadas na geladeira na noite anterior ao seu uso para que segure um pouco mais a temperatura.
O suco natural pode ser armazenado congelado em cubinhos (na forminha que usamos para fazer gelo). Assim, na hora de montar a lancheira é só pegar os cubinhos e colocar na garrafinha. Quando a criança for tomar ainda estará gelado se o tempo não ultrapassar aproximadamente três horas.
Confira outras notícias
HRSL recebe SELO PRATA do Sistema Unimed
Uma notícia que nos motiva ainda mais a buscar a excelência em tudo o que...HRSL recebe conceito mais alto na avaliação da ANVISA
A Avaliação Nacional da Anvisa - Agência Nacional de Vigilância Sanitária- Práticas de Segurança do Paciente na...Avaliação Anvisa
HRSL recebe alta conformidade nas Práticas de Segurança do Paciente na...